Pad thai con verduras y langostinos
Rollitos thai fritos
Y una salsa para acompañar a nuestro rollitos.
También para degustar las tapas, lo hemos acompañado con un vino dulce y espumoso.
No tuvimos fotos, porque estábamos muy entretenidos cocinando.
Cada curso que hacemos es una experiencia especial, ya que puedo enseñar a los demás mi amor por la cocina Thailandesa. Transmitir nuevos aromas y sabores, también experimentar con otros platos que no están habituados.
Espero que todos los que hayan pasado por mis cursos, tenga la satisfacción de haber pasado un momento agradable y les hayan gustado esta experiencia.
Quiero dar gracias a los chicos de la Librería Santa Teresa por darme la oportunidad de enseñar en su local.
También a todos los que han asistido al taller, que lo habéis hecho muy bien. Han colaborado todos con todos y mucho interés por la cocina Thailandesa.
Ya estoy deseando que llegue el próximo para seguir animando a la gente a probar mi platos y a que aprendan hacer ellos mismo.
Hasta pronto y gracias!