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El 18 de Mayo. Sesión vermouth.

Pequeñas delicias thai.

Hoy vamos a empezar con Langostinos crujientes al coco, una receta sin duda truinfadora, y muy fácil de preparar, para cuando quereis impresionar.

Ingredientes:
500g de langostinos medianos, pelados y sin el conducto intestinal
125g de maicena
4 claras de huevo, ligeramente batidas
125g de coco rallado
sal y pimienta
aceite para freir
        
                                                                            
para el aliño:
1 mango en trocitos
zumo de 2 limas
1 chile rojo
un puñado de hojas de menta
un puñado de cilantro
1 cucharada de salsa de pescado
2 cucharas de yogur griego
                                               
Coloque todos los ingredientes en la batidora y triture hasta que quede la salsa homogenea y espesa.

Lavar y secar los langostinos con papel de cocina. Sazona los langostinos con sal y pimienta, y a continuación pásalos por maicena. Retira el exceso y, a continuación, introducir en las claras y por último, en el coco.
Calienta el aceite en un wok. Freir los langostinos hasta que queden dorados. Escúrrelos sobre papel de cocina.
Si quieres puedes rayar la piel de lima para decorar.
Acompaña los langostinos con la salsa.

Y esto es todo. A que no es tan dificil? probarlo y ya me contareís que os parece.