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El 18 de Mayo. Sesión vermouth.

Lo esencial de la cocina thai.

En la cocina thailandesa, hay  ingredientes con los que no estamos familiarizados, pero algunos lo podemos conseguir en grandes supermercados o tiendas de productos orientales. Los brotes de bambú, el tofu, los germinados ó brotes de soja, la salsa de pescado y el cilantro. El arroz es un acompañamiento fundamental en la mesa, a menos que se sirvan fideos.  
    Nosotros utilizamos mucho el wok como único utensilio para los revueltos. En la cocina thai abunda la comida a la parrilla, frita, al vapor o salteada, como método de comida rápida. Solo los currys, hay que prepararlo con más elaboración. Hay varios tipos de currys: el verde y el rojo,para atenuar su caracter picante se utiliza la leche de coco.

 Ahora ya podemos comenzar a preparar la comida thailandesa.

Milhojas de mango y coco

Milhojas de mango y coco

Khao pad

Arroz frito thai con verduras y langostinos; es un plato muy tradicional en thailandia. Destaca su aroma de la lima, cilantro y va acompañado con crujientes cacahuetes molidos.

Todo sobre mi cocina thailandesa

La cocina tailandesa mezcla cinco sabores fundamentales: dulce, picante, agrio, amargo y salado. Algunos ingredientes comunes utilizados en la cocina tailandesa incluyen el ajo, ajíes, hierba de limón y salsa de pescado. La comida básica en Tailandia es el arroz, el cual está en casi todas las comidas. Uno de los principales platillos es la carne estilo árabe que es una mezcla de carne de cordero y ternera condimentada con cominos, clavo y otras especias muy populares en la región.