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El 18 de Mayo. Sesión vermouth.

Dim sum al vapor


Dim sum

Las famosas empanadillas de carne al vapor, que gustan tanto a mis clientes.
No os voy a hacer esperar mucho, ya que lo volveré a introducir en el siguiente menú del fin de semana.

Si quereís saber los menús que publico, saldrán en la página de "Thai food & Take away", en facebook.

Tambien supongo que estabais esperando por su receta. Pues aquí os lo dejo.

Ingredientes:
200g de cerdo picado
200g de gambas crudas peladas
un manojo de cilantro
2 cebollas tiernas
7 castañas de agua ( puede prescindir)
1 cm de jengibre
4 dientes de ajo
1 cucharadita de maicena
1 clara de huevo
1 cucharada de salsa de soja
20 láminas de wantun

En un robot de cocina, introducir 2 dientes de ajo, el jengibre, el cilantro, las cebollas, las gambas, el cerdo, la maicena, la clara de huevo y la salsa de soja, y bátalo todo.
Poner en el centro del wantun, el relleno. Envuelvan el envoltorio alrededor del relleno, plagándolo, pero manteniendo abierta la parte superior.
Refrigerar o congerar hasta que esté listo para cocinar al vapor.

Para mis clientes, que les gusten tanto, ya lo pueden intentar preparar en casa.

No sé si os comenté, que si no conoceis algunos de los ingredientes, avisarme que os indicaré con que lo podeís sustituir o si lo podeís eliminar de la receta.

Esta receta se lo dedico a mi fiel Clienta Bea.
Un saludo para todos y hasta pronto. 
 

Pescado frito con salsa de guindilla ( Pla priew waan)

Hola Chicos, como os he prometido desde facebook, dije que iba a compartir esta receta con vosotros. Espero que os guste.
               




Ingredientes:
1 dorada limpia y sin espinas
4 brotes de cilantro
2 dientes de ajo
pimienta negra molida
gajos de lima para servir

Salsa de guindilla agridulce:
5 cucharadas de salsa pescado
zumo de 2 limas
2 guindillas rojas sin semillas
2 cucharadas de azúcar moreno
2 puñaditos de menta


Secar bien el pescado con papel de cocina y hacer 3 cortes a cada lado para que los sabores penetren en la carne.
Machacar las hojas de cilantro, el ajo en un mortero y añadir la pimienta negra y la salsa de ostra. 
Untar esta mezcla en ambos lados del pescado y reposar 30 minutos.
Prepara la salsa de guindila, en un cuenco.
Freir el pescado con muy poco aceite hasta que esté dorado, durante 5 minutos aproximadamente por cada lado.


Poner el pescado en un plato y echar la salsa de guindilla encima, o también presentarlo en un bol al lado del pescado para servir.


Y esto es todo por hoy. Prepararlo y contarme si os ha gustado, por favor.
Por cierto; la página del facebook del Thai food & take away, publicará un menú cena para el viernes 1 y sábado 2.
Gracias a todos por seguir mi blog. Espero sorprenderos con más recetas el próximo dia.
Hasta pronto!